Posts in category Биографии актрис


Биографии актрис

Ирина Забияка (Чили) — рост и вес, дата рождения, возраст

Ирина Забияка Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Ирина Забияка (гр. Чили)Прославилась как: певица, актрисаРост: 174 смВес: 52 кгДата рождения: 20 декабря, 1982Родилась под …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Алена Апина — рост и вес, дата рождения, возраст

Алена Апина Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Алена АпинаПрославилась как: певицаРост: 164 смВес: 54 кгДата рождения: 23 августа, 1964Родилась под знаком зодиака: ЛевРодной …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Даша Астафьева — рост и вес, дата рождения, возраст

Даша Астафьева Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои Видео КлипыИмя звезды: Даша АстафьеваПрославилась как: актриса, певица, модельРост: 173 смВес: 47 кгДата рождения: 4 августа, 1985Родилась под …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Татьяна Котова — рост и вес, дата рождения, возраст

Татьяна Котова Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Татьяна КотоваПрославилась как: певицаРост: 175 смВес: 62 кгДата рождения: 3 сентября, 1985Родилась под знаком зодиака: ДеваРодной …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Кэти Топурия — рост и вес, дата рождения, возраст

Кэти Топурия Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Кэти ТопурияПрославилась как: певицаРост: 168 смВес: 58 кгДата рождения: 9 сентября, 1986Родилась под знаком зодиака: ДеваРодной …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Лена Катина — рост и вес, дата рождения, возраст

Лена Катина Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Лена КатинаПрославилась как: певицаРост: 162 смВес: 47 кгДата рождения: 4 октября, 1984Родилась под знаком зодиака: ВесыРодной …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Юлия Волкова — рост и вес, дата рождения, возраст

Юлия Волкова Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Юлия ВолковаПрославилась как: певица, актрисаРост: 158 смВес: 47 кгДата рождения: 20 февраля, 1985Родилась под знаком зодиака: …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Деми Мур — рост и вес, дата рождения, возраст

Деми Мур Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Деми Мур (Demi Moore)Прославилась как: актрисаРост: 165 смВес: 56 кгДата рождения: 11 ноября, 1962Родилась под знаком …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Памела Андерсон — рост и вес, дата рождения, возраст

Памела Андерсон Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Памела Андерсон (Pamela Anderson)Прославилась как: актрисаРост: 160 смВес: 55 кгДата рождения: 1 июля, 1967Родилась под знаком …

Читать далее 0 Комментариев
Биографии актрис

Дженнифер Лоуренс — рост и вес, дата рождения, возраст

Дженнифер Лоуренс Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоИмя звезды: Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)Прославилась как: актрисаРост: 171 смВес: 60 кгДата рождения: 15 августа, 1990Родилась под знаком …

Читать далее 0 Комментариев
Яндекс.Метрика